Ночи взгляд

Владимир Шульговский
Ночи взгляд за окном
Запалил огни звёзд,
Ты там спишь уж давно,
Ну а мне не идёт сон

Мне любовью к тебе
Никогда не уснуть,
Лишь твоей красоте
Сердца трепетный стук

Взойдёт скоро зари
Огнедышащей свет,
С ума можно сойти
Что тебя рядом нет

Ночи взгляд за окном
Твоим образом стройным...
Было б всё хорошо,
Если б не было больно...