***

Настя Шалыгина
Я чувствую себя свободно,
И с каждым днём сильнее.
Мне не мешает чувство долга,
Я жить в одиночестве должна,
Покуда бзики—
Мучают неделями меня.
Люди отвернутся от людей.
И вот момент комедии всей.
Дальше только будет хуже,
Могу предугадать всю жизнь свою—
Чувствую,что нервы на пределе,
Хочется найти покой,пропасть.
А что же будет с нами со всеми?
На этот вопрос не могу ответа дать.
Общаюсь мало с кем и пусть,
Я не жалею,
Выбор сделала сама.
Мне хочется лишь убедиться,
Что я людям хоть немного дорога была.