Меня уж лето не заводит

Ирина Дельва
Меня уж лето не заводит.
Меня вновь осень с ума сводит.
Ищу везде её черты.
По всюду в зелени сады.

Но ощущаю аромат,
Чуть уловимый,
С ноткой тайны:
Всегда зовущий и печальный.

Желанный-да!Родной-не знаю?
Но я с волнением принимаю,
что осень дарит мне любя.
Её приход,пьянит меня.

Я ароматом наслаждаюсь,
И в море чувств,я погружаюсь.
Я не своя!
Я вся в их власти.
А может, это просто Счастье?

2017.