Город без огней

Джули Шувалова
Ах, как ужасен город без огней
И будто бы и жизнь угасла со светом фонарей.
Тут нет любви
И сколько сердцем не криви,
Пытаясь повернуть всё вспять
И возродить те чувства, что мешают спать опять,
Здесь нет и шанса на любовь.
Я в этом убеждаюсь вновь и вновь,
Она угасла и ушла.
Ну что ж, тогда я буду снова верить в чудеса,
Чтоб новая мечта ко мне пришла.
Я помолю об этом небеса