От пяток до макушки

Таня Нельсон
Я от пяток до макушки наполняюсь светом:
Снегу радуюсь зимой, долгим суткам летом,
Не пытаюсь рассуждать, что же будет завтра,
И уже забыл о том, что поел на завтрак,

Тратить время на дела не готов впустую:
Занят потому лишь тем, что меня волнует.
Я обиды не таю на людей мне близких,
Как и чувства не храню, если те "прокисли".

Я от пяток до макушки наполняюсь светом:
На вопросы в каждом вдохе нахожу ответы.