Неизбежность ночи

Сергей Шидловский
Касаясь тела твоего ищу стук сердца
Неизбежность ночи,
Передо мною ты лишь в полотенце
Горят очи.

Это похоже на кино где мы киногерои
Ладонь ниже,
За нами рушатся не только стены Трои
Ты всё ближе.
          03.08.18г.