а главное...

Влад Штиллер
А главное - жива, здорова.
И родины далёкой тихий зов.
Куда б не поманила нас дорога,
О прошлом вспомнить будь готов.
И не всегда мы жизнь рисуем сами,
Бывает, что она закрутит в рог.
Но все мы под одними небесами
И всем порой бывает нелегко.
Так помоги другому, кому хуже.
Спаси забредшего бродягу от беды.
И кто-нибудь тебе согреет ужин,
Когда о чем-то тёплом вспомнишь ты.
Ведь главное - жива, здорова.
И родины далёкой тихий зов.
Спасая от беды кого другого,
Ты делишь с ним под небом один кров.