автор закрыл страницу

Валентина Беркут
Выпускаю свою птицу.
Пусть летит она до неба.
В оперении лучится
Слова нега.

От божественной Любови
улетучатся сомненья
и молитвы оперения
засияют в лучах Солнца.

Я стучусь в твое оконце,
но оно закрыто снова
и утраченное слово
вновь томится
(тьмы) в темнице.

О, Великий!
заиграют ли зарницы
на твоей былой странице?