Мужики о бабах вспомнили...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужики о бабах вспомнили - надоело друг друга шпилить.
Задумались о смене ориентации завсегдатаи московских гей клубов -
Славящиеся мёртвой хваткой обладатели острейших зубов.
Устали от оргий привыкшие на неравные части бюджет пилить.