Татуированный ветер

Любовь Кравцова
Ветер в узорах из листьев
весь заходился в свисте.
Ветер холодный, злой,
татуированный хной.
Носится леопардом.
Дышит  белёсым паром.
Летят из под стоп шуршащие
мёрзлые листья опавшие,
сплющенные в жесть,
чтобы собрать и сжечь
Лета подарки вчерашние,
прохладою осенявшие,
что можно жару терпеть.

       22 октября 2018 г.




*Татуировка хной - на самом деле смываемый рисунок