себе. 15. 09. 06

Лариса Полунина-Рылова
да сколько можно жизнью этой бить?
не хочется ни плакать и не пить
держусь на самом тоненько пределе

должно же ,наконец,в конце концов
закончится все это,в самом деле!

и силы все уж на исходе,
Морфей куда то улетел
и кажется,порой,что вроде
настал он,самый тот предел,

но как Мюнхауз из болота
за волосы себя тащу:
я сильная,я не грущу..
но,все же,грустно отчего-то