Палитра

Галина Садовская 2
В серо-жёлтых красках небо,
В жёлто-серых красках осень,
Не давайте птицам хлеба,
Если птицы вас не просят.

Но давайте сердцу боли,
Если боль необходима,
Веток сжатые колосья,
Пролетают мимо... Мимо.

Убегает мой автобус
Из тревожного ненастья,
Где-то в небе вертит глобус
Голубая птица счастья.

Где-то в небе листьев стая,
Словно жёлтая комета,
Пролетает. Улетает
Вслед за ней и наше лето.