***

Диего Де Лерро
Сотри во Мне хвалёные при прошлом имена,
Никчёмен груз, клеймом живы бездушным.
Я не сгорел, не выгорел до тла,
Лишь облик стал, что внутренний наружным.
Гульни со мной по Роскоши прямой,
По той, где Счастье не алкает повод.
За каждой нас спасающей чертой,
Ты дюже Хороша, Я вечно молод.
Пленён тобой,в азарте всех достоинств,
Армани кружевом лопатками на стол.
Ты сама Страсть и всё Нас, всё же стоит,
Взайди на мой, столь жертвенный престол.
Я не мудрец, не выходец из света,
Пути мои к тебе ведут из Тьмы.
В кой Я сплетен из мрачного завета,
Где рукописны Дьяволом шрифты.
Ты чувствуешь меня в амбиций пульсе,
Я верный курс средь них в себе нашел,
И в судьбоносно-ключевом  искусе,
Настиг Тебя, пусть ни к кому не шёл.