Спешите с ветерком по дороге промчаться!

Раина Жданова
Совсем не нужно нам на луну взлетать,
Секрет лунных впадин чтоб там изучать:
Дорого, высоко и слишком далеко,
А по этой дороге сделать очень легко!

Ландшафт дороги чудной
С лунной поверхностью схож!
Без препятствий и ограничений
Каждый в неё вхож!

Рытвины, калдобины, как же вы милы!
Островки дороги хорошо видны!
Для любой машины-это благодать!
После проезда   - новую покупать!

А как красивы ямки, залитые водой,
Как озера чистые с рыбою живой!
Удочку кидай в них шариком хлебным,
Получишь улов вскоре ты отменный!

Спешите по дороге с ветрком промчаться.
Не езда, а чудо на волнах качаться!
Это повстречаете только вы во сне!
Приятно и полезно: скачки ж на коне!

На нашей земле прекрасной такое не сыскать!
Об этом можно только в книгах прочитать!