Я прошу тебя небо

Джули Шувалова
Я прошу тебя небо
Только о нём,
Чтоб забыв своё кредо,
Плыть над землёй.
Он мне нужен как солнце,
Как тот лучик луны
Что спасает меня от немыслимой мглы.
Я открою оконце
И спрошу в тишине:
"Неужели жить мне только во сне?
Ведь во сне ты приходишь
Со мной говоришь."
Просыпаться не буду
Не хочу вновь и вновь
Разрушать тот мир, где живёт любовь.
Я доверюсь чуду
Буду верить и ждать,
Что настанет тот день, когда этот сон привратиться в явь.