зарисовки из старой тетради

Владимир Низов
Воспоминания 3
Верю милая ждет.

Верю милая ждешь,
Верю по мне страдаешь.
Письмо мое прочтешь,
Мысли мои узнаешь.
Верю в твой светлый ум,
Верю в твое признание.
Не любишь праздный шум,
В работе твое призвание.
Верю тебе всегда,
Верою не как фанатик.
Милая моя звезда,
Из дальних пришла галактик.
Всегда несешь добро,
Близким и чужим людям.
Сердце уже больно,
К несчастью наш путь труден.
Бисер не ест свинья,
В грязи своей истопчет.
Завистливая родня,
Всегда недовольно ропщет.
91-10-22-18 год.
Зеркало души.

Глаза говорят о многом,
Глаза зеркало души.
Весной набираются соком,
Старые почки в глуши.
Помню, как ты однажды,
Работать в наш цех пришла.
Горящим, влюбленном взглядом,
В душу мою вошла.
Вошла долгожданной зорькой,
Любви осветив рассвет.
Свадьба была не горькой,
Живем вместе полсотни лет.
92-10-22-18 год.