Любите жизнь!

Любаша Бригадиренко
Мы все спешим...куда...зачем...порой не знаем сами,
Не извлекая жизни радостей нам встречных...
И очень жаль,что пробуждаемся лишь временами...
А наша жизнь проносится...она так скоротечна!

Мы чаще тратим дни бесцельно и стремачно,
Нам не хватает времени на то,что так бесценно...
Все на потом откладываем то,что очень важно,
И опрометчиво считаем это все второстепенным...

Жизнь удивительна...она великолепна и прекрасна!
И наслаждаться ею нужно каждое мгновенье,
И понимать,и видеть,как она разнообразна,
И отдавать себя её очарованья излучению...

...Пока есть время...для любви,для радости,для счастья,
Черпайте всё от жизни каждую минуту...
И что бы ни случилось с вами завтра,
Умейте жить сейчас по нужному маршруту!