Падение вверх

Риг Йорги
Падение вверх, сквозь Себя, погружение в суть!
В коробку следы собирая, которые сделать боялись!
Зажатые страхами, двигались в чуждый нам путь!
В неверии собственном... где-то внутри расписались!

Но Ангел всё пишет... И то, что мы шепчем во снах –
Открытые, чистые от суррогатов и фальши!
И вот, вдруг, однажды приняв свой непризнанный страх..,
Ты в Лето сумеешь шагнуть.., а быть может и дальше!..)

(G Sh)