Бабье лето - в завершеньи...

Елена Клейменова Ночевнова
Бабье лето-в завершеньи!
Ух, как ты порадовало глаз!
Расцветающей в октябре сиренью
Неожиданно пленило снова нас!!!

Паутиной нежною  в лицо,
Шелестом багряного листа,
Зацепившегося гордо за крыльцо
С облетающего позже срока клена.

И сердце не бежит стремглав
От послевкусья осени чудесной,
А жадно ловит теплышко несмелого луча
И наслаждается осенней крайней песней.

И небо перелетам птиц осенних вторит.
Нам есть за что благодарить октябрь-чудотворец,
Пусть даже грУстны всполохи осеннего дождя,
Мы бабье лето провожаем солнечным мажором...


Фото сделано мною в день Покрова...14 октября 2018г)))