Дождь

Ксения Антипова Ридак
Небо посылает капельки дождя,
Что дороги превращают в лужи.
Ветер разгоняет облака,
Из подъезда выбегает детвора,
Превращая лужу в капельки дождя
Для сидящего поблизости жука.