Многоточие

Дарина Никольская
Я желаю тебя забыть,
Но продолжаю тебя любить,
С тобой хотелось время остановить,
От груза прошлого себя освободить,
Подняться с колен, ввысь взлететь,
И на край света вместе с тобой улететь.
Но... порою я желала упасть,
Исчезнуть из мира, просто пропасть.
Много было скандалов, ошибок,
Но в отношениях со мной ты был гибок:
Всё прощал, понимал меня,
Утешал и поддерживал, ну а я
Только и делала, что лгала,
Убегала от самой себя,
Но со временем я осознала,
Что на самом деле люблю тебя.
И намеренно избегать начала,
Чтоб проблемы мои обошли тебя стороной,
И в доме твоём всегда был покой.
Я причиняла тебе боль,
На раны сыпала соль,
Часто доводила до грани,
Но ты всё равно любил меня, не так ли?
Я думала, что поставила точку,
Но этих точек было столько, что не счесть,
Поэтому, наверное, их стоит учесть,
И вместо этого поставить многоточие,
И самой придумать конец истории.
13.10.18