Мне говорят...

Владимир Чачанидзе
Мне говорят...



Мне говорят,что мост давно истлел,
Я говорю,что им совсем не верю!
Кто в своих мыслях трус,душой не смел,
В том поднатОренный,всё слушает за дверью,

Душа истлевшая,не весит ничего,
Но мост любой,проломится под ней,
Поскольку,тяжесть души для одного,
Есть груз огромный,ушедших его дней,

Вместо стенаний-мост лучше обновить,
И не подслушивать,что говорят за дверью,
И настежь окна все в доме отворить,
Не истерить,шагами угол меря,



Мне говорят,что солнце не взойдёт,
Им говорю-раскройте свои двери,
Оно по-прежнему всё пО небу плывёт,
И в Окна выгляньте,коль,миру вы не верите!


Мне говорят,что плохо,всё не так,
Что дождь идёт и все намокли мысли,
Тот пропустил когда-то в жизни знак,
Вот потому и мысли все зависли!

Мне говорят на свете нет любви,
Им говорю,что тех люблю душой,
Кто не кричит,когда помог другим,
И сделал вклад в свой мир,пусть небольшой!

Мне говорят,что я уже не тот,
Из них кто знает,а каков я был???
С кем пил рассвет и плакал под луной,
И с кем в ладье поэзии я плыл???

Пусть говорят,что мост давно истлел,
Душа,истлевшая не весит ничего,
Но мост любой проломится под ней,
Ведь,груз души-ярмо для одного!!!