Питер

Дина Бурачевская 2
Там здания тянутся вряд
Друг в друга вцепляются боязно,
И словно вагоны стоят
Навеки застывшего поезда!

И каждый такой высоты
И прелести неописуемой,
И полон до крыш красоты
Изящной и много рисуемой!

А в них пассажиры сидят
За окнами семьями целыми
И что-то в дороге едят,
И машут платочками белыми!

И вот уже несколько лет
Я всё не могу успокоиться -
Достать невозможно билет
На поезд, который не тронется...