Жизнь в оттенках зелёного

Наталья Витязь
Аспарагуса свежая ветка,
Оливковый автомобиль.
Изумрудного цвета стёкла,
зелень свежей весенней травы.

Сад.Нефритовые фигуры
Из глубин Эгейского моря.
Отель,свет росы на листьях
И зеленою дымкой шторы.

Этот райский зелёный цвет!
С изумрудной подсветкой волны.
Белой кувшинкой платье,
Два бокала,шартреза полных.

Яблоки Грэни в вазе,
груши,кап-кейки с мятой:
Жизнь в оттенках зеленого цвета
на поцелуи богата.
На простынях цвета чая
ты,как Даная,лежишь...

Солнце кусочком лайма
Спит на палитре крыш.
                22.10.2018 г