Иногда всё-таки

Дина Бурачевская 2
Поэты иногда зевают,
Поэты иногда храпят,
И очень мерзкими бывают
Поэты с головы до пят!

Характер пакостный имеют -
Хочу - убью, хочу - рожу...
А что ещё они умеют,
Я ни за что не расскажу!