Детские ладошки

Юлия Савочка
Эти тёплые ладошки,
Я в них счастье берегу.
Спрячу душу, как в лукошко
И от бед всех убегу.

Я губами прижимаюсь
К нежным пальчикам моим,
Так от ветра согреваюсь
И теплее нам двоим.

В эти маленькие ручки
Я всю Землю уложу,
А заботы и работу
Я на завтра отложу.

Листик клёна попросился
В колыбельку к нам упасть.
Мы – не против, мы согрели,
Не позволили пропасть.