За нелюбовь прощаю

Татьяна Латута 40
Звёзды мерцают приметные,
Вздыхает осенний лес,
Бродит любовь безответная
Под сенью лиловых небес.

Падают листья дрожащие
Под ноги пёстрым ковром,
Обманчивых дней уходящих -
Горечь похмелья вдвоём.

Любовь свою отпускаю
Без слёз, что застят глаза,
За нелюбовь прощаю,
И боль, что забыть нельзя...