В лабиринтах памяти о любви... Александре Горобец

Саша Гумеров
В лабиринтах осенних домов
                сквозные ветры,
Монотонно сечёт затонувший асфальт
                мелкий дождь,
Наши души намокли от слез...
                Но ранним утром
Позабудется всё - мы войдём
                в будней ложь.

………………………………………
 В лабиринтах весенних домов
                южной ночью
Мы блуждали с тобой, соловьиная трель
                нас вела.
Ты впервые влюбилась: - Любовь
                наша вечна -
Ты шептала любя, ты просила – Поверь!-
                Ты – цвела...

                Зверево.             
                Осень, 1969 г