даа, с этим я засну

Рок Группа Луначарка
______________
даа, с этим я засну

пришеод как-ТО Вальдик к Бабе Яге
ступнул на порог - топор летит
пригнулся - топор лежит
"Тут надо ползком" смекнул Вальдик и пришурился как веранда
Яга же отщурилась и захохотала. "Ну и жених прийшов"
В ведре пахло квасом и плавали яблоки
Пересекая порог думалось о гражданской войне

Слушающие Рок   02.06.2017 0


















Рецензия на «***» (Елена Бессонова)

генияльно

а мы уже песнизаписываем

Ваша оценка для рейтинга?

Слушающие Рок   10.06.2017 10:43   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания





...шмяк

Елена Бессонова   10.06.2017



==================================



Вспомнилась Африка, племя каннибалов Яги-Костяной ноги, Патрис Лумумба и многие другие......

Вольфганг Браузер   06.11.2018 http://www.stihi.ru/avtor/volff2









луначарка с уважением )))