А нас зовут Екатерина 2...

Сергей Малько
Ну вот, величие России,
На целый год ( точнее на год и 2 месяца, дед зевнул) и подросло...
К чему нам закордонные мессии??
Свое посеяли, оно, как, водится, взошло...

Взрастим свое! На добром, чистом хлебе.
Запустим в небо новую звезду.
Согласен, их не мало есть на небе.
Но, вот от этой - неизведанного жду...

Любимая, хорошая Внучача...
Твой старый дед у ног твоих, прости.
Поверь, что  жизнь сама, уже - удача!
Она, ведь, как река, вошел? Ну, так вперед! Грести, грести, грести...


22.10.2018. Рига.