Внуку бабы Тамары

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВНУКУ БАБЫ ТАМАРЫ.

Удивляются в округе:
Я души не чаю в внуке!
Он послушный, расторопный,
С ним мы учим все уроки!
 
Мы читаем, мы играем,
От души всех забавляем.
Любим мы вдвоём гулять
И о жизни рассуждать!
 
Любим мы вдвоём учиться,
В жизни многое сгодиться!
Важно всем - умение рук,
Для меня внук - лучший друг!
Светлана Ламбина Лана Веточка