Неотправленное письмо

Елизавета Март
Что бы тебе написать?
Знаю, что это зря...
Просто хочу сказать:
Я же была твоя,
Я же была с тобой,
Мы же, мечтой полны,
Солнца ловили луч
И золотой луны.
Что бы тебе написать?
Только одно - держись.
Я так хочу сказать:
«Ты же моя жизнь,
Ты же мое все,
Ты же моя часть»...
Знаю, что зря восход.
Ты и закат украсть
Смог из моей груди,
Дать обо все забыть.
Только теперь один.
Как же хочу любить
Мир, где мы целое, а
Не пополам с тобой.
Что бы тебе написать?
Может, что ты - любовь?