Новый день

Илья Казаков-Волжанин
Новый день. Багрянцем утро
Зажигает горизонт.
Облака – драконы будто,
Открывают жадно рот,

Поглощая день вчерашний,
Время, то, что не вернуть.
Нам, конечно же, не страшно,
Но тревожит утром грудь...

День, каким он будет точно,
Не подскажет нам никто!
Мы столкнёмся с этим очно,
Что, конечно, нелегко.

Новый день. И холод с солнцем.
Золотится лес вдали.
Так, в маршрутке, за оконцем
Вижу блики я зари...

г.Мариинский-Посад - г.Чебоксары   
18.10.2018г.
05.40-06.28 час.
Иллюстрация из интернета:https://
avatars.mds.yandex.net/get-pdb/228049/
f8d14aba-639a-4497-b6f3-c3c0f5bfb663/
s1200?webp=false