Перестану страдать

Ассоль Фьюжен
Перестану страдать - на минуточку, или больше…
Разобью эту боль, что приходит нагой и подлой…
И забуду о жизни - этой, что не может быть горше,
И займусь весельем, бездельем, собой и модой…

Буду песни петь не свои, а шансон под гитару,
Наряжаться в бренды - перемерив полгардеробной,
Рассекать по проспектам  на крутых  иномарках,
И крутить, не стесняясь - мужиками и попой…

Прошвырнусь по любимым ресторанам и клубам,
Ночью танцы устрою так, что взвоют соседи…
Натяну подзабытый образ блондинки глупой,
И устрою стриптиз - мне морали давно надоели…

Накачаюсь вином, оттянувшись на всю катушку,
Перед новым грядущим романом не онемею,
И заброшу стихи, что к любви моей так бездушны,
И пойму, что без них, жизнь приятнее… и милее…