***

Арсений Бит Кузнецов
Честность не в почете,
Искренность - позор.
На этой грязной, грустной ноте
Можно завершить обзор

На современный мир убогих,
На соплеменников, врагов,
Друзей, и всех существ двуногих,
Плодящих злобу городов.

Стать частью целого, быть с вами
Когда-то будет суждено,
За всех давно предрешено,
Назначен час, грядет цунами.

И на последок, глядя в лица,
Увидев в отражениях плаху,
Без гордости, и без суда,
Успеть сказать - идите на ***.