правда

Мария Казарина
Я укутаюсь в тёплый плед,
От серого мира и быта.
Научусь говорить людям "нет ",
Не останусь с разбитым корытом.
Пройду мимо чьей-то печали,
Надоело быть тенью врача.
Не психолог я, вы не знали?
Это все говорю с горяча..
Вы поймите: у всех свои беды,
У кого какие проблемы.
Вам плевать на чьи-то советы
Абсолютно на разные темы.
Вы достали говорить за спиной.
Как вам нравится лицемерить..
Не в порядке у вас с головой.
Я не знаю как вам можно верить.
Своё мнение вы давно потеряли,
Так тоните же в луже говна.
Если вдруг эту правду не знали,
То вот вам на блюдце - она.

Мария Казарина