Отцветают последние розы

Нина Семушина
Заявил о себе первый снег,
Серебрится игольчатый иней.
И земля потихонечку стынет, —
Не замедлится времени бег.

Завершаются дни октября.
Ожидая с тревогой морозы,
Отцветают последние розы,
Неподдельную нежность даря.

Одеяло пушистых снегов
Может быть их спасёт от морозов...
Не приходится делать прогнозов,
Ждать придётся весенних деньков.
22.10.2018г.

На фото мои последние розы.