Прикасайся

Мария Казарина
Прикасайся ко мне сквозь города
Через тысячи спин прохожих.
Прикасайся ко мне сквозь эти года,
Что душу мою так тревожат.
Прикасайся ко мне, что есть в тебе силы,
Знай: я ждать буду день ото дня.
Прикасайся так, чтоб мы ощутили,
Как чувствуешь мою веру в тебя.
Прикасайся ко мне, чтобы я не боялась
Никого, ничего, ни за что, никогда,
И держа тебя за руку все получалось,
И исполнялась наша мечта.

Казарина Мария