Моя душа

Мария Казарина
До свидания, моя душа,
В добрый путь тебя провожаю.
Ты уходишь едва дыша,
Тут же дверь за тобой закрываю.

Забывай всё, моя душа,
И поставь на нас с тобой крест.
Обвинять во всех бедах тебя
Мне когда-нибудь надоест.

Повернись же ко мне спиной,
Выливай все остатки вин.
Раз не можешь ты быть со мной,
Оставайся в глуши один.

Растворяйся, моя душа,
Знаю я: в тебе много сил,
Возвращайся в то время, когда
Ты ещё меня не любил.

Казарина Мария