Ты ждешь его, Надежда

Надежда Моргунова
Я раздобуду тебе любовь,
Придумай меня, мечту и принцессу.
Как счастье своё напиши эту пьесу.
Появится блеск в глазах твоих вновь.

Как счастье придумай эту любовь.
Носи на руках меня, Ангел мой нежный.
Один бесконечный, один лишь безбрежный...
Приди ко мне, обними меня вновь.

Как счастье придумай эту любовь.
Мотив как молитва прекрасного, вновь...
Чего не спросить, нет ответов теперь.
Но это лишь миг, жизнь прекрасней, поверь...

Я раздобуду тебе любовь.
Вскипает от чувств твоих кровь.
Ожидая прекрасного Ангела на Млечном Пути..
Просто в глаза ему посмотри.