22. 10. 18

Нина Сипкина 4
Настроение – листопадно-осеннее.
Я успею, «в гости к Богу
Не бывает опозданий»,
Запоют ангелы радужными голосами,
Ослепит жёлто-оранжевый свет,
Оглушит радостно-малиновый звон…
Почти облетели листья городские  –
Расширился обзор:
Бродят дети и взрослые
По узорам осени…