чрезмерные ритмы

Волк Декаданса
чрезмерные ритмы конструируют человека ясно откуда
 суета вокруг темпераментов созидает обречённость
 только неуловимую обречённость...уловимая уже
 насверлила лунки и ждт жертвы
 сегодня не вторник.