Что лучше для души, спать в Яви беспробудно...

Аримнамбо
Что лучше для души, спать в Яви беспробудно,
Или проснувшись, не знать, что крепко спишь,
А может это ей, необходимо делать обоюдно,
И почему бы нет, коль там и здесь, не будет ничего делить........)));