Мечта моя

Юрий Зобнев
Мечта моя  как мне к тебе попасть.
Вдохнуть твой запах, преклонив колено.
Испить твоей любви безумной сласть.
Всё остальное так второстепенно.

Чтоб голос твой журчал как ручеёк.
И сердце радовало каждое движение.
Я б угадал твоё желанье между строк.
Ты мне несла бы радость вдохновение.

Чтоб сказкою казался каждый день.
А остров счастья только нам достался.
И пусть цветёт там круглый год сирень.
Там я б с тобою больше не расстался.

Мечта моя как мне в тебя попасть.
Как насладиться этим горьким ядом.
Он мне сулит загадочную страсть.
И мы уйдём вдвоём цветущим садом.