SmS диалоги

Парамонов Максим
Видимся редко, но помню всегда,
Пусть не смущают, дружище, года.
Ты – как вино, что с годами вкусней
Становишься только ценней и мудрей.
Время над сердцем не властно твоим.
Любишь людей ты, людьми ты любим.
Так оставайся таким же всегда,
И Бог не оставит тебя никогда!