Море волнуется страстно

Денис Калиненко
Море волнуется страстно
И не болит голова
Как же глядеть мне прекрасно
Что ты бушуешь всегда

Я попрошу силы моря
Взяв в руки камень морской
Дай мне силы осмыслить
Как ты играешь со мной

Манишь ты, гладью кристальной
Запахом соли,  собой
О ! как чудесно же море
Нам не осмыслить порой