быстрые циклы

Волк Декаданса
и когда живёшь с (Ж),моложе себя,
ты Изменяешь(!) свои ритмы,
ты делаешь их -быстрее,
не своими ритмами живёшь,
идёшь мимо своей жизни,
быстрые циклы перемалывают Несозданное,
и когда от тебя уходят,
ты начинаешь жить по своему,
ты Осознаёшь-что натворил со своей Вселенной.