Твоё фото цветами обложила

Раиса Уртаева
Друг любимый мой,
Ты прости меня родной,
Много лет тебя ждала,
Теперь решила замуж выйти за другого.
      Ты полюбишь меня снова,
      Когда выйду замуж за другого,
      Ты, наверное, жил с другой,
      А я всю жизнь плакала за тобой.
Годы, дни так тянулись,
Всё ждала, чтобы любовь к нам вернулась,
Дни и годы плакала по тебе,
Думала, может погиб на Афганской ты войне.
      Мысленно в гроб тебя я положила,
      Вокруг цветами обложила,
      Стала над тобою я рыдать,
      Платочком  горькие слёзы вытирать.
 То верила, что встретимся мы вновь, 
То хоронила, цветами твоё фото обложила,
 То во сне в тёмном лесу тебя искала,
 Эхом в лесу тебя звала.
      Часто в темном лесу во сне бродила,
      Подол платья моего за сучок зацепилось,
      С испугу чуть сердце не оборвалось,
      Но тебя я там не находила.
Утрами со страхом сна я просыпалась,
 Но потом  со слезами  я улыбалась,
 Верила, мечтала, звала,
 Духом, силой воли набиралась.
                23.10.2018 года.