Он жизнь Любовью сотворил

Светлана Аболиня
    Он  жизнь  Любовью  сотворил,
    И  ты,  в  Любви  той  пребывая,
    Отдай  все  Богу,  Богу  сил,
    А  Он  поможет,  все  прощая

          Грехи,  и  малый  и  большой,
          Лишь  будь  с  Иисусом  откровенным,
          И  верь  Ему  ты  всей  душой,
          Ведь  счастлив,  кто  Христу  поверил,

    К  Нему  всегда  открыт  нам  путь,
    Прощенье  получая  даром,
    С  пути  старайся  не  свернуть,
    Служи  Ему  ты  с  пылом,  жаром !


             27  сентября  2014  года