посвящение Вополеву, 48 слов

Иванов Мильён Второй
I.
Кристаллические мальчики,
оттопыренные маечки,
девочки с мальчиками,
танцующие гавот.

Дар – природа, два – природа,
и бутон любви не мода,
а прыгучие, как белочки,
упоительные девочки.

Это жизнью называется,
всё, что в жизни раздевается,
небосвод, гараж, завод
и танцующие гавот.

II.
У, ноту бутону!
А нота батона...
Но гавот - это вагон!..       

          II - паалиндромы